首页 读者服务 本馆动态 图书推荐 数字资源 共享工程 本馆概况 我的图书馆  
位置:首页 >>电子阅览室使用制度

 本馆概况

本馆介绍
机构设置
开馆时间及联系方式
进馆须知
办证须知
借阅须知
到馆线路
电子阅览室使用制度
本馆办公楼平面图
崇左市图书馆使命及愿景
本馆服务数据
本馆工作总结和工作计划
 

电子阅览室使用制度

   一、本室以全国文化信息资源共享工程资源,电子出版物和电子图书为载体。  
 二、本室服务项目有:网络信息服务、视听资料欣赏、数字信息查询阅览和联机检索。
 三、本室免费向读者开放,持本人读者证在前台登记后上机,每人每天限时两小时。
  四、读者上机检索各类文献需在工作人员指导下进行。  
  五、读者复制资源或下载资料,须经工作人员审核。
  六、未成年读者使用电子阅览室须征得监护人同意,在本室前台办理电子阅览登记后方能入室阅览,且每天上网时间不能超过2小时。
   七、爱护室内公共货物及设备,如因使用不当造成公共货物及设备损坏,按有关规定赔偿。  
   八、请保持举止文明礼貌,保持室内安静整洁,勿在室内大声喧哗、接听电话,请将手机调至振动状态,严禁在室内吸烟,请勿自带饮料、食品上机。  
   九、严格遵守《互联网上网服务营业安全管理制度》及国家、自治区、崇左市《关于加强公共图书馆电子阅览室管理》的有关规定,如有不服从管理者,交由有关管理部门处理。
    十、开放时间:夏秋季开馆时间(5—10月)

上午: 8:00--12:00

 下午:15:00--18:00

        冬春季开放时间(11-翌年4月)

上午: 8:00--12:00

 下午:1430--1730

主办:崇左市图书馆
地址:崇左市江州区太平镇新华路2号 邮编:532200  电话:0771-7820947  桂ICP备16009335号-1